Condividi:

La ricetta per fare il Monte Bianco (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Monte Bianco (2).

Ricetta Monte Bianco (2)

ricette Monte Bianco (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Castagne
  1 Bicchiere Latte
  300G Zucchero
  1 Cucchiaio Cacao
  1 Bicchierino Cognac
  500G Panna Montata

Preparazione:

Si toglie alle castagne la prima buccia e si lessano: si sbucciano e si passano per uno schiacciapatate o per un passalegumi.
Si mettono poi su un tegame e sul fuoco si fa loro assorbire lo zucchero, il cacao, il bicchiere di latte ed il bicchierino di cognac.
Quando questa crema di castagne si sarà raffreddata ripassatela nello schiacciapatate e fatela cadere con leggerezza su un piatto rotondo da portata, in modo che vi formi un soffice monticello di vermicelli.
Ricoprite questo montice llo con la panna e decoratelo ancora con una piccola spruzzata di vermicelli di castagna sulla sommita'.
Servite questo dolce gelato, dopo averlo tenuto un paio di ore nel frigorifero.


La pagina del ricetta Monte Bianco (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Monte Bianco (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Monte Bianco (2) a chi desideri: